EN [退出]
高露几几年出生>中国新闻

_俄罗斯上网人数去年增加逾两成

2017-10-24 19:04

新华网莫斯科4月20日电(报道员 塔季杨娜)俄罗斯最大搜索引擎Yandex.ru、“社会舆论”基金会和俄罗斯域名注册中心进行的联合调查显示,去年俄罗斯上网人数增加逾两成。

调查结果还显示,在家里上网的人数去年增长5%,接近上网总人数的八成。按地区进行分析,互联网普及方面,俄罗斯中央联邦区(不包括莫斯科)排在第一;网民积极性方面,远东地区排第一。

在价格方面,接入互联网服务最便宜的地区为乌拉尔地区,远东地区成为互联网服务费用最高的地区。

在俄罗斯全国,目前上网速度已得到提升,在莫斯科和圣彼得堡等21个城市,去年上网速度提高2倍,可以在网上看电影、下载音乐。

当前文章:http://2g2fi.szielang.cn/film/20171014/y5fvw.html

发布时间:2017-10-24 19:04

怎样用烤箱做蛋糕步骤  魔宫魅影结局真相  昆山散热器模组厂招工  苹果图片  阿凡提作业帮  阿卡丽护士皮肤  小松鼠的资料 三年级  嘉兴南湖民政局合同工  光头强动画片全集100  郭兰英为什么没有子女  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯上网人数去年增加逾两成 All rights reserved-网站地图站点地图

金玟岐胸围_福特猛禽